GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
Это не может быть таковым, Гуру тоже человек, а не житель трущоб, который вы мне обрисовали, ему надо поесть, поспать, пошалить в конце концов. Тем более успех можно измерить деньгами, а за деньги можно попасть на телевидение, только если захотеть....
Доброго вечера! вот такой у нас теперь рынок, зависящий от высказывания одного человека, который завтра может сказать - а я разве это говорил? Поэтому вероятно никакие наши соображения по поводу поддержек/сопротивлений и прочего можно отложить на...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 64.90 и сейчас торгуется по цене 64.65....
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...