Именно роста и следовало ожидать, так как на нефти CL было более фигуры выше от максимального объема прошлой недели 59,60 и выше ликвидности 60,0 на месячных опционах. Я уже отмечал на выходных что 15 мая экспирация контракта и цену маловероятно...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 63.39 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 61.26. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.55409 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
По паре EURJPY отработали рост быстрее чем можно было даже ожидать в выходные когда я строил планы на новую торговую неделю. Но между тем, пара EURJPY достигла потолка торгового диапазона на уровне 164.52, торгуемся сейчас по цене 164.50 и я не...
Юра, кажется Я не только зайцев поймал! Читай какую фантастику пишу, оставил заметку. Почему мозги отключаются?, Я так и не понял, а ведь как умея торговать да ещё и слить? Но я пока не слил, пока, пока всё хорошо! По тс волна, вход был вроде бы...