Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...
Я так понимаю решили пробить максимум 2023 года, а это уже ближе к 13 фигуры с выходом цены на север. Там еще один восходящий канал пара дорабатывает, хотя угол наклона у него позволяет пробить верхнею границу, а не уходить к нижней. Вероятней...
#CL Коллеге привет. Объёмы на продажу нефтянки действительно сильно увеличились. Сейчас по этому энергоносителю, трудно себе представить обратный северный импульс, что бы он полностью сломал нисходящую структуру, даже по графику четырёх часов....
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что с началом американской сессии пара не стала откатываться вверх, а продолжила снижение и достигала отметки 144,011, что совсем немного выше вчерашнего минимума на...