GBP/USD: слабость выше 1.34200 - возможен разворот? Интересная ситуация вчера была, пробили нисходящий ценовой канал, но конечно же покупки не отработали у трейдеров, все таки нисходящий тренд сейчас в приоритете и лучше против него не идти....
Ну как раз таки да, в это время как раз заканчивается азиатская сессия, и золото действительно движется медленно и в узком диапазоне. По поиску результатам, это время характеризуется низкой ликвидностью, особенно когда нет четкого трендового...
Привет. Я думаю, что это важно и имеет значение, как быки вошли в рынок, толкнув GBP/USD вверх, вызвав кратковременный прорыв из нисходящего тренда. Это показывает, что быки готовятся к движению. Первые признаки изменения тренда или, по крайней...
Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP сегодня, в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.8616, и даже пробил его, но закрепится под ним не получилось. В итоге, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону...
Нет, совсем, не рад...Но обманывают... И останавливаться, как будто, не собирается. Вот поэтому GOLD торгую очень редко, очень трендовый инструмент, пробивает очень сильно мои ориентиры с Н1 и с Н4, а я, не всегда, стопы использую, когда ордер...