Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8780. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.85831, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.85505. Перекрестие...
Я и сам надеюсь на это. А то вчера и так уже начал нервничать на снижении, что вот сейчас мне эти покупки по выбивают по без убытку. Но к счастью не достали, ещё и новая покупка пригодилась. Вот только Фунт до сих пор так и не достал до тейка,...
Вновь цена EUR/USD спустилась к наклонной поддержке в районе 1.0910 и вновь я ожидаю, что в ближайшее время покупатели начнут тянуть пару обратно на север. Рассчитываю увидеть повторный рост как минимум до 1.0945 в течении дня. Ну а дальше все будет...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...