Если с недельного графика GOLD смотреть, то минимальный уровень южной коррекции по фибо получается 14,6% 2760, это примерно соответствует снижению на слом последней волны роста Н4 от 2730. Для такого снижения надо обязательно ниже дневного уровня...
EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Торговля за 04-06.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах 4 числа(это вторник) не торговал, только среду и четверг отторговалось, в общем как и по всем счетам то же неделя закрылась профитом, еще немного и полностью выйду из просадки,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,2940 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...