Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.65562, а...
USD/CHF, D1. Рост будет, но только не в плане чистого тренда на север, а до уровня у меня на скрине, то есть - это будет остаток роста до уровня и может быть немного дальше вдоль этого уровня к 0.9242 - это тот максимум, куда возможно придёт...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2645,00. Наша точка разворота находится на уровне 2645,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую. Последний день перед новым годом был короткий, потому решил нет смысла писать ничего, тем более что ситуация не менялась в последние три дня к концу года, все те же уровни были. В общем если смотреть на пару USD/JPY то перед тем как...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре раннее совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 1.25386. Уровень на отметке 1.23518...