При сохранении восходящей тенденции, пара GBP/CAD не спешит возобнолять рост. Быки закрыли сделки, не решившись на проведение новой попытки преодоления уровня сопротивления 1.8188 (Мюррея 5.8), а перехватившие у них инициативу медведи могут закрыть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1376 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Резкое снижение курса евро, наблюдаемое сейчас практически у всех пар с участием этой валюты, отразилось и на движении пары EUR/AUD. В ее случае, с технической точки зрения, это может быть предзнаменованием разворота тренда. Однако, продавцы пока не...
После очередного ложного пробоя уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) пара AUD/JPY продемонстрировала довольно резкий нисходящий рывок. Это может быть краткосрочным импульсом. Продавцы притормозили при подходе к вспомогательной поддержке уровня...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...