Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8730 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9050. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9010. Фиксировать убытки придется...
Сергей, приветствую! Искренность твоя, конечно, умиляет. Но согласись - быть художником на рынке чревато. Ты хотел бы получить такого художника-хирурга, например? Цена AUD/CAD - 0.9706. И явно - здесь ничего не понятно. Вроде как выстраивается...
Ну и usd/jpy, окончательно добила мой сценарий снижения. Я не говорю, что буду менять планы на рост, то снижение по моим ожиданиям не случилось. Не случилось по моим, буду ждать по другим, но пока от снижения в долгосрочной перспективе отказываться...
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 115,85 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 77,70 цена возвращается наверх. Цена отрабатывает...