У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена находится выше...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту usdjpy на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Котировки продолжают торговаться выше линий аллигатора и пока о развороте на юг говорить не приходиться....
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.218 и ниже недельного пивот 1.218 сегодня эти два пивота находятся на одном уровне и делают это уровень сильным , но пара его пробила в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...