Опционами никогда не занимался, игнорировал, но сейчас честно удивлен, так как за много лет тут на форуме в различных ветках часто опционщики тыкали сведения из ДБ и заявляли, "вот продали мешок опционов" а продавать только маркет решится, так как...
AUDJPY мы увидим обновление установленного минимума 85,99. Но в качестве первой цели для продавцов выступает минимум пятницы 88,23. Прогноз, сделанный неделю назад, оказался ошибочным. Цена пары AUDJPY обновила максимум прошлой недели (91,26) и...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.13657 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.63719. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...