EURUSD. Указанный вами диапазон технично выглядит, непонятно на чем будет расти сейчас европейская валюта на мировых финансовых рынках против доллара Соединенных Штатов Америки. Президент Трамп предложил повысить тарифы для Европы если она откажется...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Привет, уважаемые трейдеры. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8930. Итак, на прошлой неделе мы получили вершину холма в районе 0.9020. Минимум котировок валюты был...
А дальше мне бы хотелось заглянуть на недельный график по паре евро/дол. EUR/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0750. После того как пара...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...