Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Торговля за 30.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Отработали сегодня оба инструмента на счете. XAU/USD еще до обеда принесло стоплос, USD/JPY открылась за полчаса до новостей и могла в принципе дать неплохой результат, в новости...
Алекс, привет!! #Bitcoin, вчера закрепился над уровнем сопротивления 101783, и продолжил движение в сторону севера, при этом был достигнут уровень 104838, и отработал откат. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и преодолев уровень 104838,...
Валютная пара AUDNZD на этой неделе с открытия приняла южное направление и достигла поддержки 1,10, которая отбила пару на север. Также, был выход за нижнюю линию Болинджера, но потом удалось вернуться в диапазон. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме...
А, мне понятен подход Билла Вильямса. Вот я по нему и торгую. По паттернам и линиям всяким, не очень нравится торговать. То есть, по графическому анализу. Хотя, я и его тоже понимаю. Ну, понятно. Ты свой велосипед изобретаешь. Я, то пытаюсь...