Вчера еще не было роботов в таком количестве как сегодня, их только сегодня после праздников начали включать. Сегодня робота в рынке и они делают больше половина объема, а там усреднителей много, поэтому цена не будет сильные тренды формировать. Ну...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Всем привет. Я тут выкладывал пару постов назад картинку с расчетами за месяц апрель. Это тот месяц, где я ошибку сделал при расчетах. Что бы картинка меньше места занимала, я ее поменьше сделал. Ниже она она побольше. Обратите внимание на красный...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Приветствую. Сегодня утром цена стала развиваться вниз. Покупатели вначале подняли GBP/USD и после этого цена стала идти вниз. Немного удивлён, что максимум не пробили, было его двойное тестирование. И это ещё при том, что на недельном таймфрейме...