Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я о том же. И как раз нижнюю часть моего прогноза уже отработали. Теперь настало время для роста к сопротивлению канала. Но, сегодня уже не будет ничего из этого, а только на следующей неделе продолжится...
Если будет 20 центов то наверно разумно будет часть продать? Так как могут потом вообще хорошо упасть вниз. Вообще редко бывает что монетка тапалки отрастает вверх, это империя вроде как была, но там просто попутали, поэтому и был рост. Я как раз...
USD/JPY: завершение недели — рост или коррекция? Анализ на H4 Привет, коллеги! Сегодня пятница, и мы подходим к завершению торговой недели по паре USD/JPY. Неделя выдалась не самой спокойной: пара стартовала с уровня 143,50, снизилась до 142,01,...
Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что в среду пара похоже окончательно перешла от восходящего тренда начала недели к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет...