По валютной паре EURUSD, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 1.154, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий...
Да у каждого может что то измениться на счету, но давно так не выскакивал чтобы не было сделок на счету, вот неделя начинаться буду искать себе проблем на счет, так что буду думать что дальше делать, по чуть идем на снижения, но я продажи прикрыл...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.6244 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. В таком контексте в рамках нисхоящего тренда стало выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два...
А у меня полностью ситуация только в пользу покупателей по валютной паре USD/CHF. На недельном графике я уже давно отметил ключевой уровень 0.80800, пока цена в этой зоне покупки полностью в приоритете, да и наклон здесь так же восходящий....
EURJPY Первое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 183,77 (СЕВЕР) EURJPY, Н1 Движение в понедельник началось активно, рост шёл почти без коррекций, одну шпильку вниз не понятно на чём кинули, и дальше вверх. Коррекционный сигнал...
Привет, Виктор! USDJPY, H4. Пока на USDJPY всё идёт по плану. Вверх формируется разворот, есть возможность выхода за 158.44 вверх к 158.64. Первый этап подъёма за пределами зигзага. Получилось так, что на стали продвигаться даже к 156.43. И хорошо,...
Я уверен что ты высидишь хорошую прибыль, думаю что по евро доллару цена сто процентов попрет на юг, так что осталось только дождаться этого момента, даже рост я меньше верю, чем в юг, так что я в любом случае буду в обе стороны работать и дальше и...
Прибыльной торговли! #Litecoin вчера протестировал уровень сопротивления 46.42, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, продавцы уже протестировали уровень...
Я купил первый компьютер в 1998 году и это был крутой на то время компьютер с отличным монитором, дорогим на то время модемом. За всё полторы тысячи долларов заплатил. На то время это было круто. По каждому индикатору можно создать сотни торговых...
Швейцарцы уверенно обещают золотые горы, как только ФРС решится опустить ставку Котировки золота впервые с июня преодолели отметку $4 250 за унцию, вырвавшись из затяжного бокового диапазона. На фоне этого технического пробоя стратеги швейцарского...
Сейчас много чего говорит о том, что курс GBPUSD может пойти дальше вверх. Возможно целью текущего ценового роста является произведение полного снятия ликвидности вверху. Если это действительно так, то тогда дальше может начать работать сценарий...