Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
Ну вот ты бы раньше продавала, а у меня сигнал нарисовался позже, как и я тебе писала, на американской сессии были продажи. Вполне можно было продать или ты решила не путать сделки советника и свои на счету и чисто отслеживаешь советник? Да! Сделок...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Пара немного спустилась, достигла цели, поставленной на этот день и развернулась. А теперь можно откорректироваться. Не думаю, что эта коррекция будет большой, потому что пока нисходящий тренд сохраняется...
EUR/USD Приветствую! На часовом таймфрейме я отката пока не жду, до утра. А вот на четырехчасовом таймфрейме уже закончился южный цикл и цена идет вниз уже по инерции, поэтому подвигов волатильности тут тоже нет, нужен откат небольшой вверх для...
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...