EUR/AUD Здравствуйте. С момента моей продажи прошла одна неделя, однако мне пока не удалось повторно открыть позицию по данной валютной паре. Существенных ценовых колебаний на этой неделе не наблюдалось, и большую часть времени цена находилась в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы продолжаем снижаться и в том числе вчера давили в южном направлении. Да и в принципе основным остается именно нисходящее движение. Хотя пока так и не получилось у нас обновить...
#CL Нефть на прошлой неделе укреплялась и продолжает находиться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...
Ну вот по PAWS уже первая остановка на отметке 0.00013, теперь мой мега дроп оценивается в 1 доллар и 30 центов, конечно смешно немного. Даже по такой цене опасно покупать этот павс. По пикселе хоть есть какие-то планы, а здесь я вообще нечего не...