Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового подхода к верхней ленте, а после уже...
Мое мнения что не стоит спешить закрывать покупки, думаю что будет продолжения роста по евро, пусть не слишком высоко закинут цену, но думаю что 1,10 пробьем и причем есть у меня такая уверенность, но я рассматриваю по евро 1,0670, если туда...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Сервера разные и могут быть незначительные отличия в котировках. Они не критичные, но для этой системы в роботе возможны такие случаи. Фильтрация котировок одна для всех, но различие часто встречаю. Бывают у меня случаи на реальных счетах, когда у...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6289. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...