Всем доброго вечера. Сегодня торговля на м1 могла бы быть такой: Sanfic MACD показывает голубые квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение выше предыдущего пика. Время с 10.00 по фунту...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
USD/DKK. Анализируя данную валютную пару, остановился на 4-часовом таймфрейме. Здесь просматривается довольно ровный восходящий тренд, который сегодня пытался рисовать южную откатную волну. На американской сессии покупателям удалось дать бой, в...
GBP/USD Н1 Согласен, Евгений - как американский, так и британский фундаменты укреплению валютной пары GBP/USD не способствуют, но как я заметил, после выступлений главы Банка Англии Бейли фунтик ев какое-то время воодушевляется, в том числе и...
USD/CAD меня удивил своим поведение на этой неделе. Я писал о росте, только после того, как цен развернется от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена этого так и не смогла сделать, хотя до уровня 1.3730 оставалось от минимума всего...