Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Доброго утра!! Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06,...
#Bitcoin. Цена инструмента зажата в широком нисходящем канале и находится под давлением продавцов рискового актива. Выглядит конструкция довольно технично. Ближайший краткосрочный диапазон сопротивлений расположен в девяноста кило долларов США за...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 1.0878. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 1.0912. Да, курс валюты упал от уровня 1.0912 к уровню 1.0870. В...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9564. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...