Татьяна, приветствую! Кажется, у нас быки пошли появляться на USD/CHF. По дневному графику по волнам продолжает у нас вестись некое топтание на самых низах. Да и в целом рынок чисто визуально выглядит так серьезно в пользу снижения, что как бы вот...
#CL ,технический анализ Подтверждает развитие юга и мой часовик , с набором трендовых индикаторов на графике. Единственное, что смущает меня сейчас продавать с текущих цен, это бычий дивер на Стохастике. Если сигнал не врет, то после бычьего...
EURUSD По-прежнему валютная пара находится в боковике. На скрине провёл соответствующие диагональные линии, которые как раз подчёркивают этот вариант. Любители скальпинга безусловно должны быть довольны, потому что внутреннее расстояние составляет...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
По сути на первой неделе месяца будет только один день нормальных торгов - это пятница 2 апреля. 1-го числа рынок тонкий, так как во многих странах выходной будет. Касательно GOLD, то начали выматывать флэтом между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3268-3276,...