CHF/JPY. Неплохая конечно консолидация до сих пор здесь продолжается на паре швейцарский франк японская йена, но к сожалению лично для меня в рынок заходить здесь совершенно невыгодно, пока цена не сможет опуститься хотя бы к уровню поддержки...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
EUR/USD Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Мы видим, что ранее...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...