Коррекция по паре с каждым часом назревает. На тайме Н1 пара EURUSD постепенно подходит к высокой степени перекупленности. Если начнётся откат сейчас, то технически это будет правильно. С другой стороны пара растёт согласно краткосрочному...
Сегодня сделку бот открыл ровно в 14.00.00. Цена к тейку подходила много раз и постоянно откатывается, мало того цена медленно, но верно отходит все дальше от цели. В принципе цена топчется на месте, бот лажанул, тут беды особой нет, вопрос в том...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если анализировать график М30 находится в падающем тренде. За последние пару дней цена довольно сильно упала и думаю пора бы её уже откатить. В данный момент цена ударилась в уровень с двумя поддержками, одна из...
EUR/USD А у меня технически ещё север в силе, завтра или так же тусовку устроят, или пойдем обновлять максимум. Но мне, конечно, хочется коррекции от временных периодов м30 и н1. Ну чтобы их разгрузить от северного импульса, а дальше с новой...
А что, для новичков рынок себя как-то по другому ведёт? Я так не думаю. Вот вы открыли сделку по тренду, вы же при открытии сделки, опирались на какие-то данные, будь то новости, индикаторы, уровни, не важно, сам факт, что вы не с балды зашли в...