USDJPY: График Daily. Инструмент довольно результативно снижался и дошел до уровня МА420. Если сможет ее пробить вниз, то возможно снижение будет продолжаться к медиане Вил Эндрюса - 139.622. если цена отскочит от уровня МА 420, которая находится...
Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
Да эти самые азы можно запросто найти в интернете, изучать самостоятельно, а на нажимать кнопки бай и селл, вообще большого ума не надо, сложнее выбрать правильное направление того куда пойдет рынок, ну или если выбрали да не правильно, то удержать...
Доброго воскресного утра, Макс! Вот и у меня еще в пятницу сложилось впечатление, что не закончили мы с локальными низами по валютной паре евро/доллар, поэтому и не закрывал я свои последние продажи торгового актива. Кстати, есть у меня вариант,...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...