Я склонен считать, а для себя так и делаю, что депозит не должен пропадать. Он, конечно, иногда пропадает, но это не есть нормально. Это плохо. Когда уже дело приближается к сливу, здесь сама по себе борьба практически бесполезна. Проиграешь....
Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...
SILVER, вчера целый день проваливалось вниз, и даже преодолело уровень поддержки 33.10, после чего, закрепилось под ним. Если говорить о направленности драгметалла, стоит отметить, что на этой неделе, цена большую часть времени, продвигалась в...
#CL Всем привет! Нефть достаточно неплохо себя чувствует на волнах рынка. Ее кораблик уверено движется по волнам бокового канала, отмечаясь периодически то на севере, в районе уровня сопротивления 65.00, то на юге в непосредственной близости от...
Добрых выходных. Бычки затратили своё агрессивное поведение на сложный подъём, уже нет сил и драйва на обновление недельного сопротивления 144.000 которое бы обозначило начало коррекции вверх, USD/JPY поднималось четыре дня, пора на коррекцию вниз....