Думать надо в позитивном ключе так как только таким образом мы найдем для себя достоинства на форекс и кроме того возможный профит в дальнейшем с помощью которого можно обеспечить достойную жизнь себе и близким. Проще говоря, необходимо для начала...
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....
Доброго дня. Да статистика важная вечером и будет качать рынок точно серьезно. Пока же на USDCHF картинка у нас спокойная. Видим коридорчик фактически и это на фоне того, что на том же евро полеты шикарные на 100 и более пунктов всего лишь за...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8898 и второй - 0.8943. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.3261, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 1.3247,...