GOLD Приветствую! Еще не поздно продать золото, так-как я верю сегодня в то, что с текущего уровня цена пойдет на снижение и данное повышение котировок на золото только подкрепляет мое виденье рынка, GOLD готовится стрельнуть в нижние слои и для...
Пока что за продажи я не переживаю, не так их много у меня. Но сегодня я уже и покупку подкинул, потому что система этого требует. Ну а дальше смотрю и жду куда же нас наконец вынесет. Просто то что долго, ведь для меня такие движения маловаты и я...
Пара EURUSD, продолжает оставаться между двумя контрольными точками, вверху контрольная точка 1.0910, которую имели все шансы вчера пробить и обнулить но не смогли, и внизу контрольная точка 1.0830, куда не смогли вчера совершить откат. Уже в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 151,80. Наше предпочтение: Покупать выше 151,80 с...
Всем привет! Приветствую! Да, неплохо так в понедельник газ (NG) вырос, всю картину мне сломали, а так хорошо было если бы продолжали ходить внутри треугольника туда-сюда. Сегодня пока цена на месте стоит, RSI со стохастиком нейтральны, так что...