Ясно было, что на GOLD ниже прошлой зоны сильного сопротивления 2955-2945 сразу не пустят, думал, что с отката к 3090-3121+- пойдут снова вниз и уже пробью 2955 вниз, но как только пошли попытки закрепления выше НКЗ 3121-3104, то уже надежды на...
Получил ответ, что счет заблокирован потому, что там нет прибыли якобы, а только бонусные средства....... во первых при чем тут это вообще? Открытие доступа к счету каким образом соотносится? Во вторых там есть не только бонусные средства, но и 30...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
#DAX. Н1. Приветствую, коллеги, давненько не была на данной ветки, не соскучились. Вчерашний день на европейских биржах ознаменовался значительным ростом котировок. Причиной для позитивной динамики стало заявление Дональда Трампа о 90-дневной...