Так можно зайти в личный кабинет и поменять на большее если нужно. Хотя часто такое плечо спасает от желания жахнуть, если достаточно для торговли комфортным лотом то и нет надобности поднимать. Будем ждать реинкарнации Игорь-Оксана - . . . . , а...
Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...
GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
Верите или нет это не важно. Но интуиция или предсказание приходили ко всем в разной степени. Было же у вас хорошее или плохое предчувствие и после этого приходило известие. То есть вы заранее знали что что-то уже случилось. Не знаю как, но это...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...