Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY дневной график По валютной паре USD/JPY техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и основной ориентир для этого инструмента по прежнему находится на контрольном объемном уровне (РОС) 142.91. Поскольку...
GBP/USD По факту. У меня по экстремумам для остановки севера и сигнала на коррекцию нужен как минимум пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,3200. После обновления хай минимум переместился к 32 фигуре. То есть, если продавцы смогут...
GOLD опять "согласилось" с тем, что мною было сказано намедни "А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое движение долго не будет продолжаться. Политические события каждый день вносят...
Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и пока что, ни чего не...