EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
Я читал по пикселю и разная информация по нему идет. Может он еще оживет, главное чтобы делистинг не сделали. По фомо посмотрим что будет и как будет, если фомо даст как мемхэш то это еще и отлично будет, там вроде вначале полцента было за монетку?...
Значит тоже на юг смотришь. Сейчас смотрю на дневной тайм фрейм GBPUSD и вижу, что прямо на сопротивлении 1,3427(остановка разворот 7/8) образовали медвежий паттерн "Повешенный"(перевёрнутый молот на максимуме), не идеальный конечно, но как...
И теперь добрый вечер Ибуш! Поздравляю с праздником Весны и Труда! Ну пророчество - это скорее уже из другой области и иного масштаба, а здесь у нас скорее прогнозы и в основном по техническому анализу. Курс пары GBPUSD снова пробил поддержку...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...