GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! По паре GBP/USD вчера конечно мы выстрели по доллару как и остальные пары мажоры в сторону его укрепления. По технике на этом движение мы перебили вниз дневную зону поддержки на 1.2543 - 1.248. И сделали ретест...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Вчера был отличный день для разгона. Мишки двигали цену в южном направлении, при этом откаты были не большими. В результате мне удалось довести баланс счета до 200$. Сегодня две сделки были закрыты стопом. Одна с прибылью 3.21$, другая с...
Пара USDCHF пытается вернуться сейчас в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе из которого вчера смогла выйти с пробоем выше и тестирует сейчас поддержку на уровне 0.9100. И надо сказать, что если удастся...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...