Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Естественно, он возьмёт всё это движение полностью, так как он контртрендовый и будет закупаться по формуле. Только он всё это время будет покупать в минус. С таким же успехом я точно также расставлю ордера вручную, только в отличие от бота можно...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...
Нарушают правила торговли все трейдеры. Но нарушения разные. У одних трейдеров это незначительные нарушения и ничего серьёзного для торговли. Но у многих трейдеров нарушения значительные, что является нередко потерей денег. И я не святой, тоже...
Может пойти, а может и не пойти...все, как обычно... Я же сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и тут получается следующий расклад, по которому очень вероятно смотрится сценарий с продолжением нисходящего...