Приветствую! В начале будущей недели собрался присмотреться к долгосрочным покупкам USD/CHF, да вижу нужно подождать как минимум до мая, а может и до лета, если ориентироваться на недельный график впереди пара, тройка недель до начало консолидации,...
Когда я рассказываю знакомым, что занимаюсь трейдингом, в ответ чаще всего слышу: Форекс? Да это же развод или Там все сливают. За годы торговли я понял, откуда берется этот страх, и сейчас готов рассказать всю правду. Люди боятся Форекса по тем же...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
SILVER. Ещё после вчерашнего закрытия торгов казалось, что северная волна исчерпала себя и нужно быть готовым к южном развороту. Но сегодняшняя бычья свеча перечеркнула эти планы. Серебро по ходу текущих торгов протестировало уровень 33 доллара за...
Не то, чтобы хотелось с Вами поспорить, просто, есть желание озвучить свой взгляд ни ситуацию по EUR/GBP, причем, рассматриваю расклад на своем рабочем тайме Н4. Так вот, как вы упомянули, совсем, недавно этот кросс, весьма, прилично рост и...