Рассмотрим происходящее после закрытия торговой сессии по валютной паре CAD/CHF. На 30-минутном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась ниже уровня поддержки 0.6310 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Я не рассчитываю что у меня получится здесь регулярно зарабатывать даже последующие 10 лет. Для меня биржа это обеспеченная старость. А до старости мне еще не мало времени. Потому местами подход не сильно серьезный. Эта проблема у меня была тоже....
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Давай рассмотрим один из твоих примеров, который ты тут постоянно упоминаешь, это Hamster Combat. Токен залистился на Binance, и что мы видим? Резкий обвал вниз, люди заработали мелочь. И, как я вчера писал, если бы даже капитализация была в 3 раза...