Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.83938 смогла перейти под центральный уровень 1.84453. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
По паре GBPUSD спустились к зоне поддержки которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничена уровнями 1.2532 - 1.2552 и верхний уровень уже успели протестировать на прочность и пробиться ниже не смогли, торгуемся...