Вчера когда была всё движение не удалось поторговать из-за занятости, но начало было позавчера и седьмого чутка поторговал, но все сделки прикрыл не смог быть возле компа. Отчет за 7 мая: евродоллар продавал, как и писал в предыдущем посте на...
Здравствуй, Сереженька!Ну что сказать? Побрили всех и покупателей и продавцов. В конце среды наторговали флет 3398-3359. Сначала выбили продавцов, а затем и покупателей. Но самые прозорливые коллеги увидели тест нисходящего слома на 3414 и уже от...
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...