По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Ну да обычные акции Газпром там и подобное, я когда-то сама в той ветке писала. Там есть раздел фондовый рынок тоже вместе с этими, нечасто пишут, но вот есть запись от 9 марта чья-то. Пока и планов таких не было. Есть такое. Тоже встречала,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.35 и как по мне то тут и сейчас и решится направление движения цены на ближайшие сутки так как на уровне 147.35 проходит у меня сейчас средняя линия конверта Envelopes...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно заметить, что среднесрочная перспектива демонстрирует восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
GBP/USD Доброго денечка! Вчерашняя робкая коррекция на юг валютной пары GBP/USD особого успехо не имела и цена за все время коррекции смогла упасть только к тесту только уровня разворота Мюррея 7/8 на отметке 1.2878 и хотя в моменте достигала...