Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала очень мощное бычье движение от уровня - 3245,05 вот цена достигла в лонговом движении уровня - 3430,18 и далее мы...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Скорее всего ценовой пузырь будет сдуваться и дальше по паре NZDCAD и на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8292 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. На фоне показаний индикаторов можно открывать ордера на селл. При...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...