Приветствую Виктор Вчера реально на сессии США наш EURUSD показал снижение. Да еще и не просто снижение, но и снятие стопов так же было, что собственно еще ожидал на ставки США. Но сделали все только вчера после ставки Европы. Сегодня Азия уже дала...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.62152, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Это американский брокер, который дает возможность торговать фьючерсами на CME. Ничего он сам не склеивает, а транслирует в терминал котировки такими, какими они поступают с биржи. Ради интереса открыла график с февральским контрактом GOLD на сайте...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на недельном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.83. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 153.90. В этой неделе курс валюты падал от...
Вот же о чём речь: Риски одинаковые, а вот Лоты разные, а не наоборот. Тоже интересный вариант. Но это более продвинутый. Возможно это имеет смысл, если депозит относительно большой, а дробить лоты можно. Я же стараюсь по нефти работать. И у меня...