Актив - AUDNZD. В данный момент валютную пару AUDNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.10651 расположена за верхним пределом 1.10635 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Не требуется много времени и много манипуляций. Тут кто-то одну сделку в день делает, кто-то 2-3 в неделю, кто-то 1 в месяц. Вы сами выбрали именно такой метод торговли. Чтобы отойти от пипсовки стоит поторговать на фондовом рынке и понять что...
У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...
GOLD / Золото / XAUUSD После краснухи на фонде можно сразу сказать о притоке инвесторов в защитный актив под названием золото, которое во все времена демонстрирует только рост, хоть людям и сложно сейчас выживать, а оно в свою очередь начинает...