Здравствуйте. Торговая пара Новозеландец Доллар. Дневка Торговая пара как видим зажата между дневными уровнями - 0,56587 и 0,56135. Следствии бычьей слабости цена пыталась пробить по тренду ещё ниже дневного уровня 0,56135. Однако видим обратную...
Магическое слово "сигнал"... В трейдинге в это магическое слово вкладывается совершенно иной смысл, нежели в информатике, автоматике, радиотехнике и прочих технических науках. В этом смысле магическое слово "сигнал" в трейдинге можно рассматривать...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Да, обратила внимание на нисходящий канал. Сама же отметила для себя лишь верхнюю трендовую линию и хоть тоже торопиться с продажами не планирую... Доброй ночи или с добрым утром? Совсем коротко! Вы совершенно правильно отметили для себя верхнюю...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...