Тут согласен. Иногда просто нужно закрыть ордер раньше, но при этом не начать приворачиваться. Есть такое что вошёл в рынок, и видишь что не хочет ордер отрабатывать, лучше закрыть его и терминал, в том числе. Но когда советник работает тут немного...
День вчерашний на eur/usd прошел хорошо и правильно. Немного расстраивает ситуация с новым левелсом на сегодня именно в том, что не появляется обязательная зона под ценой. Было бы намного лучше, если бы там получилось. Но в любом случае, уже то, что...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.46. Цена закрытия свечи 97.57. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
#CL Экспирация по нефти произошла удачно. И будто на обновление минимумов нефть собралась. На самом деле это прекрасная возможность войти в продажи. Так как Веригина по нефти обозначена, и кто успел, тот явно выставил стопы за вершину уровня. На...