Приветствую. Вы правы, дальнейший процесс восстановления пары GBP/USD реально тяжёл и маловероятен, так как быки слабы. Даже этот коррекционный рост им трудно дался. Рост вообще был неожиданным, но это даже хорошо. Сейчас можно продать ещё по...
Но он сейчас не такой большой и можете спокойно его отрабатывать. Депозит же позволяет даже делать выдержки по сделкам даже не получая какое-то время прибыль. За счет средств на депозите перекроется эта комиссия, а потом сможете в какое-то время...
USDCAD M15 Пара торговалась в сужающемся треугольнике выше отметок 1.44810. Затем она ушла ниже до поддержки 1.44324. Вынесла объём в покупку и образовался снова небольшой диапазон. Сначала она вынесла объём в покупку, затем снова начала рост....
Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...