Именно так, что надо сперва выбрать инструмент, который подчиняется хоть каким-то закономерностям не технического характера. Я выбрала нефть, потому что ею манипулируют крупные игроки рынка (США и ОПЕК+). А делают они это через новости. И читая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (71.84)...
Я же, пока со старшими таймами не закончу, не перехожу на графики внутри дня нового периода (с понедельника). И сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность, причем, очень часто...
А это стандартное желание, пока мелкий депозит... Хотя если свой довести до 200 баксов, то даже стандартными настойками по 1 сделке в день Сунера будет по 7 баксов таскать, а это на минуточку 35 баксов в неделю или аж 140 баксов в месяц может...
Торговля на бонусные средства и свои несомненно имеет очень большую разницу. Все дело как всегда в психологии. Вот в тех же демо конкурсах трейдеры лидеры показывают просто фантастические результаты. Ну а в реальности такого не происходит. Хотя и...