EURUSD Евро/доллар после своего снижения не особо спешит обновлять минимумы, а значит по данной валютной паре можно набирать вполне себе уверенные сделки на покупку данной пары. Все бы ничего, но мы должны пробить естественный потолок цены...
Салам! Надо, но у меня один сценарий всегда, либо его торгую, либо отказываюсь, альтернативных вариантов нет по одной причине. Стараюсь торговать только по структуре актива, а альтернативный сценарий предполагает против структуры. Это у нас профи,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По паре EURGBP на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и он начался развиваться от уровня поддержки 0.8322. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать....
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Посмотрим, пока по северу ставить на паузу надо, как мне кажется. На рынке EUR/USD становится всё более очевидным, что формируются предпосылки для изменения тренда в сторону снижения. Я полагаю, что нас ждёт южный...