Василий, приветствую! Да, вчера и сегодня, по паре EURUSD, очень напрашивался этот вынос. Поздравляю с профитом, если зафиксировал . Пока цена по инструменту находится выше уровней 1.0760-80 и 1.0815-25, плюс, сегодня еще продавили 1.0860-85, и...
Дали ложный пробой и отработали середину диапазона. Даже нижней границе досталось. Движение было резкое, и можно было словить весь импульс. Сегодня GBP/USD повторно подходит к верхней границе. Думаю, что должны пробить, потому что уже было много...
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...
EUR/USD Суть не в том, что пауза, это понятно, что в любом движении имеется пауза. А суть в том, что пауза для меня — это вариант для юга, которую жду до 1.0500. Но сегодня этот вариант не отработал, потому что обновили верхний уровень 1.0873....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...