Порадовала своим ростом цены валютная пара EURJPY. Теперь ясная и понятная картина на графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 159.65 и в таком случае считаю выгодно открывать ордера на бай....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2670.43 и поддержкой 2625.39. Был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара от сопротивления 2718.68 стала набирать объём в продажу. Ушла...
А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...
GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...