Разгон депозита конечно же делается через большие риски, которые так или иначе приводят временами к потери депозита и эта потеря будет безусловно непонятной для трейдера. Минимальную сумму на депозит имеет каждый трейдер, кто просто не тратит свои...
Проверенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены в рамках уже восходящего тренда и считаю выгодно открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Добрый день! #CL, действительно еще прошагала в направлении продаж и если рассматривать текущее ее положение, то инструмент находится на отработки сильного уровня поддержки вместе с индикатором тренда и есть вариант, что от текущих значений, цена...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
Я рассматриваю перспективы на старших таймах (дневной и недельный), но делаю это, в основном, на выходных, а рабочим таймом для EUR/JPY (и для многих других пар тоже) является график Н4. Но...пока по EUR/JPY, как будто, чего то не дорабатывается....