Я начал торговать этим роботом с января месяца и по сегодня бот получил только три стопа, это конечно не говорит о том что так всегда будет, он может вероятно и чаще ловить стопы, это зависит от рынка. Но если так брать то все стопы перекрыты...
Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...
Возможно, там где народ торгует в долгосрок или просто "по тренду" - там это правило, в принципе, и не играет особого значения. Ну открыли позицию - ну и пойдет она в профит не сейчас так через час или два - веть все равно "по тренду", типа стоит,...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
И похоже, что мы туда снова вернёмся. Что-то серьёзно сливают Биткоин, не дают шансов на восстановление. Полагал, что сегодня смогут пробиться выше сопротивления 81250,00(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, но тут даже касания...